Судя по тому, что проектов по моему любимому сериалу нет, но пробники с горем пополам все еще открываются и немногие из них даже доживают до открытия (впрочем, лишь для того, чтобы быстренько поджать хвосты и поставить скрипт профилактики на форум) тематика по-прежнему интересует некоторых особо отчаянных личностей. Таковых, впрочем, я и ищу))
ЗАВЯЗКА
Ола, мои уже давно лишившиеся остатков невинности потерянные детки. Мне бы, наверное, следовало утонуть в цинизме, прямолинейности, ненависти, в бесчисленный раз поливая ваши атрофировавшиеся души грязью, но увольте: это слишком банально. Вы, кажется, повзрослели, вы, кажется, умершие дети, навеки заточенные в оплаченных телах от именитых кутюрье, вы разучились мечтать и уже даже не соизволите поднять с треском упавшую на пыльный асфальт корону. За вами тянется ковровая дорожка из кокаина, а во рту привкус ЛСД, ваш девиз – «Секс, наркотики, рок-н-ролл» и уже не столь интересно наблюдать за вашими развращенными попытками стать ещё хуже. Вы красиво умерли, сладкие, так же прекрасно, как прекрасны картины Нанни Моретти, только теперь мне стало скучно. Сможете ли вы пасть ниже? Вы испробовали все и дополнить сей великолепный пейзаж может только что-то изящно-суицидальное, к примеру, повеситься на галстуке Hugo Boss на каком-то благотворительном балу в честь помощи охеревшим от несправедливости мира шизофреникам. Ах да, нельзя так говорить. Ай-яй-яй, какие мы плохие и нас даже некому наказать. Вносите покерный стол и Dom Perignon 1995 года, сегодня мы ставим на кон последние лохмотья наших душ. Объявляю сезон продажи принципов открытым, господа. Приз – пожизненная кокаиновая вечеринка в преисподней.
А сейчас, пожалуй, начнем душещипательную историю о жителях Манхэтэна. За последний год вы успели поразить меня в самое сердце… хотя, погодите, у меня же его нет. Будем считать, что вы поразили мои прокуренные легкие своими трагедиями в стиле Данте Алигьери.
Признаться, меня весьма удивило ваше поголовное решение поступать в университеты и в нынешнем году особой популярностью пользуется Коламбия – что ж, в этот раз поиграемся в героинщиков-интеллектуалов. Поговаривают, тайные сообщества – сестринство «La Table Elitare» и братство «Череп и кости» ищут новых участников и, уверена, испытания для вступления будут весьма… занимательны. Не зря же в википедии писали, что члены братства заставляют претендентов на место «костевиков» помастурбировать в склепе, рассказывая о своих сексуальных фантазиях – и да, да, я бы с удовольствие понаблюдала за этим милым действом. Элитное сестринство также не уступает в качестве отбора и если кто-нибудь до сих пор помнит «Дрянных девчонок», знайте, - Реджина Джордж была Девой Марией по сравнению с предводительницей Элитара. Однако помните, что вступление в эти сообщества дает вам безграничные возможности в будущем, сладкие, если вы ещё намерены спасать ваши души.(c)
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
● Все мы знаем сюжетные перипетии сериала Gossip Girl. Где-то сюжет получился интересным и захватывающим, а где-то, мягко говоря, сценаристы сплоховали, особенно (на мой взгляд) это касается последних сезонов. Я предлагаю вам написать свой сценарий и, собственно, сыграть по нему. Действия нашей истории начнутся с того момента, когда знаменитая манхэттенская четверка покидает стены Констанс и Сент Джуд и попадает в университеты. Да, именно университеты во множественном числе, т.к. я не планирую зацикливаться на каком-то одном ВУЗе, сериал в какой-то мере показал разнообразие, тоже самое планирую и здесь. Итак, действие игры будет происходить после второго сезона, происходящее в 3,4,5 и 6 сезонах учитываться не будет. Я не планирую зацикливаться целиком и полностью на студенческой жизни, в игре будут персонажи разных возрастов. В конце концов, тематика ролевой будет склоняться в сторону жизни в большом городе как с авторскими неканоничными персонажами, так и с персонажами из сериала (как главными, так и второстепенными. Не будем зацикливаться на СБЧН).
● Блог Сплетницы в нашей игре не будет приятным дополнением к "нам-красивым и гламурным". Сообщения Сплетницы станут жестче, они не будут сводиться к пустому докладу о том, кто чем и с кем занимался. Сплетница вернет себе свою первоначальную функцию - обличать, всячески издеваться и поливать грязью так называемую элиту. Сплетницу должны ненавидеть. А если она чаще гладит по головке, какой в ней смысл? Достанется всем и каждому, я на это рассчитываю))
О ВАС
Я ищу людей, которых по-прежнему трогают за души сериал и его герои. Кто, как и я, изредка пересматривает эпизоды и с ностальгией вспоминает время, когда каждую неделю ждали выхода новой серии. Я ищу заинтересованных личностей, которые горят желанием вновь оживить любимую историю и накидать в нее такого, что сценаристам и не снилось!)) Словом, я ищу вас, дорогие соадмины!
ОБО МНЕ
Я не конфликтный совершеннолетний человек в трезвом уме и здравой памяти (или наоборот XD) Я универсал, умею и могу многое, но не хочу успевать там и тут и тащить все на себе. Я за разделение обязанностей. Единственного не могу - общаться сама с собой и обсуждать касательные форума вопросы. Я ищу текстовиков, которые умели бы писать акции и указывали на мои ошибки, ведь все мы люди; ищу графиков любых мастей и людей, умеющих заниматься организацией. Будущих игроков и будущих пиарщиков пока прошу не беспокоить и не регистрироваться - внешности и роли на пробнике придерживаться не будут!
Словом, всех желающих дать жизнь и продвигать проект по Сплетнице прощу сюда)))
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ. ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ПРИМЕРЫ СВОИХ РАБОТ